Согласие на обработку персональных данных (далее — Соглашение)

Соглашаясь на условия обработки персональных данных и отправляя свои данные в ходе регистрации на сайте https://bashterra.com/, (далее – Сайт), принадлежащем ООО «Баштерра» (ОГРН 1190280005520, ИНН 0274943590, КПП 027401001, место нахождения: 450008, республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пушкина, д. 85/1, пом. 9) (далее – Bashterra), Пользователь:

  1. Подтверждает, что введенные им данные принадлежат ему лично;
  2. Подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с информацией, представленной на данной странице, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и приняты им.
  3. Дает согласие на обработку Bashterra предоставляемых им персональных данных с целью заключения между ним и Bashterra Соглашения, а также с целью последующего исполнения данного Соглашения.
  4. Соглашается с условиями обработки персональных данных без ограничений и оговорок.

Пользователь соглашается на обработку его персональных данных в соответствии с п. 3. ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая свое согласие, он действует своей волей, свободно и в своем интересе. Данное согласие является конкретным, сознательным и информированным.

Настоящее Соглашение распространяется на обработку следующих персональных данных:

— Фамилия, имя, отчество

— Место пребывания (адрес)

— Номера телефонов

— Адрес электронной почты (e-mail)

Пользователь предоставляет Bashterra право осуществлять нижеперечисленные действия с персональными данными:

— Сбор и накопление;

— Хранение в течение сроков хранения отчетности, установленных нормативными документами, но не меньше трех лет с момента даты прекращения пользования Сайтом Пользователем;

— Уточнение, к которым относятся в том числе обновление и изменение;

— Использование;

— Уничтожение;

— Обезличивание;

— Передача третьим лицам (в т.ч. по требованию суда) с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Данное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Пользователь может отозвать согласие, отправив сообщение на e-mail: Shop@bashterra.com c текстом: «Отказываюсь от обработки персональных данных», с указанием e-mail, фамилии, имени, отчества, указанных в личном кабинете (аккаунте).

Bashterra не несет ответственности за правомерное и неправомерное использование третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.

Bashterra имеет право изменять данное Соглашение. В случае внесения изменений в актуальной редакции будет указана дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения.

Указанное Соглашение и отношения между Пользователем и Bashterra, которые возникают в последствии принятия Соглашения Пользователем не противоречат законодательству, к ним подлежит применение прав Российской Федерации.